Народ, каким образом рассылаете клиентам массово оповещения по почтовым адресам? а то я вручную все делаю и это ну очень неудовбно.
Рассылка писем - массово
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-16 17:14:28
Вручную отсылать письма клиентам это прошлый век, сейчас уже появились современные технологии. Вот, обратите внимание, здесь есть системы рассылки писем при помощи которых удобно отправлять письма сразу множеству адресатов. Пользуюсь этой программой уже давно, ни разу не подводила - все нравится, главное это недорого, для меня это немаловажно так как корреспонденцию и рекламу отсылаю клиентам довольно часто.
Поделиться32020-09-17 19:11:37
Круто, протестировал эту программу, реально отлично работает. И даже базу можно клиентов там создать. Это же то что нужно!
Поделиться42020-11-19 09:29:07
Вручную отсылаете письма по почте? Это же так медленно! Рекомендую воспользоваться BSG world, а вот здесь https://bsg.world/ru/products/sms-testing-system/ есть тест СМС сообщений. Попробуйте как это работает и думаю, что оцените. Я пользуюсь этим сервисом для рассылки информационных сообщений клиентам своего магазина - быстро, удобно и недорого!