Если вам интересны вторые блюда, то ниже приведены некоторые варианты:

Ростбиф: Смажьте кусок говядины солью и перцем и запекайте в духовке до желаемой степени прожарки. Сервируйте со сливочным соусом и печеными овощами.

Куриный пастет: Обжарьте на сковороде куриную печень, лук и чеснок до мягкости. Перемешайте сливки, яйцо и специи, затем смешайте все в блендере до однородной массы. Запекайте в духовке и подавайте с тостами.

Карри с курицей: Обжарьте на сковороде кусочки курицы, лук и чеснок, затем добавьте карри-пасту и томатную пасту. Добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и специи и доведите до кипения. Подавайте с рисом и нарезанным свежим кинзой.

Стейк из лосося: Обжарьте на сковороде филе лосося до золотистой корочки с обеих сторон, затем запекайте в духовке до готовности. Подавайте со свежими овощами и гарниром из картофеля.

Мясное рагу: Обжарьте на сковороде кусочки говядины, лук и морковь до золотистой корочки. Добавьте томатную пасту, бульон, специи и тушите на медленном огне до мягкости мяса. Подавайте с пюре из картофеля.

Это лишь несколько идей, и существует множество других вариантов вторых блюд, которые вы можете приготовить. Ищите на Вкусно Дома!